@MarcoMaori9, já experimentaste comer mais cedo? essa sensação de enfartamento pode ser disso. também pode acontecer estares a comer demais.
um bolo de arroz em Sintra?! homem, ou um travesseiro ou umas queijadas (ou as duas coisas ).
@MarcoMaori9, já experimentaste comer mais cedo? essa sensação de enfartamento pode ser disso. também pode acontecer estares a comer demais.
Ao pequeno almoço como menos por isso mesmo..
Por exemplo,para um volta que poderá passar das 4 horas ou andar lá perto, não costumo andar mais que isso, é raro, ou seja, no máximo faço 120/130 km, só em grandfondos é que poderei fazer mais. Para esses dias costumo jantar bem, massa integral quando há, como frango e salada. De manhã, o meu pequeno almoço costuma então ser este:
Um prato daqueles para cereais cheio com massa. Mais que isso não consigo comer, porque a massa acaba por encher muito.
Dois ovos, mexidos.
Três ou quatro fatias de presunto, dá sede para conseguir beber mais água.
Uma ou duas bananas e uma maça.
Um café.
Durante a volta caso pare num café vai um Ice Tea e um bolo se me apetecer. Isto para evitar os geis.
Em provas, ou se não parar num café, tomo um gel ao fim de duas horas ou três horas. Poderei tomar outro ao fim das 4 horas. Barras se tiver comigo, como bastante devagar. Só capaz de demorar uma hora para comer uma barra ou uma daquelas barras de chocolate para não enjoar.
Bidons com água, nunca isotónicos que me dão sede e deixam um sabor desagradável na boca.
Eu geralmente como a faltar 30/45 minutos para sair de casa Carolina,quanto tempo costumas dar até saíres? O comer demais não é pois eu tenho dificuldade em comer muito de manhã,então nunca é mais que uma caneca de Aveia e depois café!
Eu já vi por aqui e na net uma receita de um isotónico que me parece suficiente para uma volta de 2h.
A receita leva:
-Agua
-Açúcar mascavado ou mel
-Sumo de limão
-Sal
Já alguém usou esta receita ou so usam isotónicos comprados numa loja? Eu sinceramente acho que esta bebida seja suficiente para uma volta de duas horas.
ahahah isso e que se chama preguiça. mas por agora vou começar com essa receita.. deve ser mais que suficienteEu costumava usar essa receita mas acabei por me mudar para o isotónico comercial porque não tinha paciência para estar a fazer essa bebida sempre que fosse andar de bike.
Eu costumava usar essa receita mas acabei por me mudar para o isotónico comercial porque não tinha paciência para estar a fazer essa bebida sempre que fosse andar de bike.