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Nutrição & Suplementos

GMQ

Well-Known Member
Eu estava a brincar quando referi o facto de não ser Carolina :p

Eu sei que estavas. A presença feminina é tão escassa neste fórum que não dá para enganar. Eu não levei a mal. Alias fico contente porque assim obtive mais uma receita. Agora espero que a Carolina post a dela. :p
 

Cláudia

New Member
Eu sei que estavas. A presença feminina é tão escassa neste fórum que não dá para enganar. Eu não levei a mal. Alias fico contente porque assim obtive mais uma receita. Agora espero que a Carolina post a dela. :p

Sabes que gosto de ser clara. Algumas pessoas são mais sensíveis hehehehe

Claro, tiras ideias daqui e dali e fazes a tua própria versão, com aquilo que mais gostas ;)
 

GMQ

Well-Known Member
Ahhh tenho uma receita com manteiga de amendoim que nem vão ao forno. Ficam mesmo muito boas. O problema é que fora do frigorífico ficam moles :(

Pensei que se quisesses as barras para levar contigo tornava-se complicado.
Para comer em casa ou quando não está calor, bem são mesmo muito boas :)
Eu obtive uma no GCN que leva manteiga de amendoim e que é muito semelhante à tua.
Esta: https://www.youtube.com/watch?v=jMJEIiWV3VQ desculpa tenho-a no papel em casa mas não sei de memória :eek:
Eu já as fiz e aguentam-se nas voltas. E sim é para comer nas voltas não em casa.
 

Cláudia

New Member
Eu também não sei de memória. Por isso é que ainda não coloquei aqui as de manteiga de amendoim :)
Essas do video têm uma textura bem diferente das que fiz de manteiga de amendoim.
Às tantas fui eu que traduzi mal as quantidades ou então é mesmo assim.
Leva uma chávena de manteiga de amendoim que se derrete e nela envolve-se os restantes ingredientes. Fica uma massa muito mais húmida.
Vai ao frigorífico e ficam bem durinhas, mas se eu as levar para comer fora de casa, ao fim de um tempo estão moles e perde a piada toda.
 

GMQ

Well-Known Member
Eu também não sei de memória. Por isso é que ainda não coloquei aqui as de manteiga de amendoim :)
Essas do video têm uma textura bem diferente das que fiz de manteiga de amendoim.
Às tantas fui eu que traduzi mal as quantidades ou então é mesmo assim.
Leva uma chávena de manteiga de amendoim que se derrete e nela envolve-se os restantes ingredientes. Fica uma massa muito mais húmida.
Vai ao frigorífico e ficam bem durinhas, mas se eu as levar para comer fora de casa, ao fim de um tempo estão moles e perde a piada toda.
Mas se forem ao forno o mel/syrup, açucar amarelo caramelizam assegurando a ligação das sementes e cereais. Dai ficarem duras. No frigorifico aquilo só aguenta enquanto estiverem frescas. Eu já fiz umas cuja a receita vinha numa revista de bikes e que levavam:

Aveia;
Proteina de soro de leite;
Chocolate de culinária
Frutos secos

Derretias o chocolate e misturavas tudo. Depois era levar ao frio e cortar em rectângulos e envolver em aluminio. Fiz uma duas vezes o problema era o calor do corpo e do ar. Perdiam alguma consistência ficando um pouco moles. Ainda pensei em juntar À receita uma folha de gelatina para ligar tudo mas acabei por não chegar a fazer.
 

Cláudia

New Member
Mas se forem ao forno o mel/syrup, açucar amarelo caramelizam assegurando a ligação das sementes e cereais. Dai ficarem duras. No frigorifico aquilo só aguenta enquanto estiverem frescas. Eu já fiz umas cuja a receita vinha numa revista de bikes e que levavam:

Aveia;
Proteina de soro de leite;
Chocolate de culinária
Frutos secos

Derretias o chocolate e misturavas tudo. Depois era levar ao frio e cortar em rectângulos e envolver em aluminio. Fiz uma duas vezes o problema era o calor do corpo e do ar. Perdiam alguma consistência ficando um pouco moles. Ainda pensei em juntar À receita uma folha de gelatina para ligar tudo mas acabei por não chegar a fazer.

Foi exactamente isso que me aconteceu, com o calor ficavam um pouco moles e perdia a vontade de as comer.
Exacto, ao irem ao forno e depois de arrefecerem ficam rijas. Ainda pensei fazer a experiência mas depois achei que levava manteiga a mais para isso. Pensei alterar a quantidade de manteiga de amendoim mas olha voltei as outras e nunca mais peguei nessa receita.
Talvez depois das férias me ponha com experiências :p
 

Carolina

Well-Known Member
todas as que não forem ao forno acabam por derreter se estiverem muito tempo fora do frigorífico. se fores feitas com óleo de coco talvez resulte, mas não pode ser agora no verão.
 

Carolina

Well-Known Member
o ener:gel tem mais hidratos e mais cafeína.

quanto às barras, eles dizem que só o sabor café tem cafeína, mas na lista de sabores não tens lá café disponível.

porque não compras umas barras quaisquer e paras a meio da volta para beber um café? :p
 

loudiogo

Member
Tenho feito o seguinte:
Levo sempre barras caseiras: arroz(cozido em óleo de coco)+passas+coco+uns grãos de nozes/amêndoa/amendoin+polvilho com canela
A meio da volta costumo comer um pastel de nata e bebo uma cola ou um café!
Mas sinto que não chega e as vezes lá vem o homem da marreta
Saliento que o pequeno almoço ou é nestum(eu sei que vais gozar) ou é papas de aveia
Quanto as barras de arroz tento comer cerca de 65 gramas por hora que é para o meu peso :s

Por isso e da a procurar uma barra com cafeína!
Será necessário a taurina?
 

Martins

Well-Known Member
Fiz ontem a minha primeira encomenda na myprotein, hoje recebi um email a dizer que estava despachada.

Alguém me consegue dizer quanto tempo demoram a entregar?
 
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