não sei que proteínas de laboratório são essas de que falam. a whey é obtida a partir do soro de leite, não tem nada de extraordinário. nunca vi uma proteína carregada de açúcar.
quanto ao facto de já consumirmos a quantidade de proteína que necessitamos, quero ver esse estudo. os médicos não sabem ponta de nutrição/exercício físico. conhecem a pirâmide dos alimentos e pouco mais. (estou a falar de um médico normal que não tenha nada a ver com a medicina desportiva).
A maior parte das pessoas come (ingere) as proteinas suficientes para o dia a dia e o seu sistema basal.
No caso do pessoal que pratica regularmente desporto tem sempre deficie.
EU prefiro 1000 vezes a proteina origial de comida (adoro comer) do que a whey ( sao todas produzidas industrialmnte e modificadas e acresentando coisas que não são da estração de origem)
Quanto a wheys com muito acucar exeistes montes e muitas difarçadas em hidratos de carbono, apenas lhe chamam outro nome ( ou nunca leram "hidrats de carbono 30g dos quais 30g sao derivados de açucares ? ham? prefiram sempre a isoladas, e acima de tudo COMIDINHA