Boas.
Tenho aqui uma dúvida que certamente será a de alguns iniciantes (e não só). Após de ver N etapas de N voltas, tenho visto cada vez mais o uso de um tipo de pedaleiras, ou seja, com um ligeiro "oval".
Posto isto (e pergunta de ignorante, por enquanto), qual é a diferença entre ter uma pedaleira com os pratos ditos "convencionais" (redondos) e ter pratos "ovais"?
Será que se nota assim tanto a diferença?
Será que quem tira maior rendimento será o pessoal da competição em vez de nós, meros "utilizadores" de bikes de ciclismo (amadores)?
Se a pergunta já foi respondida, peço desculpa, mas não vi nada...
Venham daí as vossas opiniões.
Tenho aqui uma dúvida que certamente será a de alguns iniciantes (e não só). Após de ver N etapas de N voltas, tenho visto cada vez mais o uso de um tipo de pedaleiras, ou seja, com um ligeiro "oval".
Posto isto (e pergunta de ignorante, por enquanto), qual é a diferença entre ter uma pedaleira com os pratos ditos "convencionais" (redondos) e ter pratos "ovais"?
Será que se nota assim tanto a diferença?
Será que quem tira maior rendimento será o pessoal da competição em vez de nós, meros "utilizadores" de bikes de ciclismo (amadores)?
Se a pergunta já foi respondida, peço desculpa, mas não vi nada...
Venham daí as vossas opiniões.