• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

maust

Well-Known Member
Na Flèche du Sud (2.2) os tugas foram notícia.

Por motivos nada bons foi a queda colectiva que deixou em coma Cristiano Mendes.

Pelos melhores motivos tivemos Sérgio Sousa (Team Vorarlberg) que venceu a geral e a etapa rainha. :D

Fábio Silvestre (Leopard Pro Cycling) ficou em 5º na última etapa.

maust

Já se sabe mais alguma coisa sobre o Cristiano Mendes?

Cristiano Mendes já está recuperado e neste momento até está a ser entrevistado pelo trio da eurosport. :D

maust

Na Volta a Califórnia, depois do 7º ligar na chegada em sprint da primeira etapa, Rúben Guerreiro na 3ª etapa (a etapa rainha com uma chegada em montanha com 12km a 8%) conseguiu o 14º posto, praticamente encostado a Talansky, Craddock e Zubeldia.

O miúdo tem tudo para ser top. :D

maust

4ª etapa da Volta a Califórnia e mais uma vez o miúdo em destaque. :D

Nos duros km finais, rodou isolado na frente cerca de 3 km, acabando por ser apanhado a 2km do fim.

Subiu a 13º da geral.

A próxima etapa é propícia para ele tentar de novo uma gracinha. :D

albertosemcontador

Mais Koms no strava hoje para o Adolfo Dias, conhecido entre amigos como Adolfo Diamante... Fortíssimo este novo talento português, natural da Amarante... ;)

Grande abraço...

maust

Na semana que passou mais tugas estiveram em destaque :D

No Tour of California (2.HC) Tiago Machado em missão de trabalho contribui para uma vitória em etapa do Kristoff e o Rúben Guerreiro para além do destaque em algumas etapas conseguiu o 13º lugar da geral.

No Tour of Norway (2.HC) José Mendes ficou em 6º da geral.

maust

Acabou o Giro com o André Cardoso a acabar em 14º (após 7 GT esta é a sua melhor classificação). A sua melhor classificação em etapas foi o 12º posto, em uma das etapas rainha da prova.

Foi a melhor participação portuguesa no Giro desde 2001 onde o actual DD da Katusha obteve o 5º posto da geral e um 2º lugar numa etapa.

maust

Neste fim de semana estiveram mais portugueses em acção, mais propriamente em França no Tour de Gironde (2.2).

Uma prova da mesma categoria da Volta ao Alentejo e mais vocacionada para ciclistas jovens.

Rui Oliveira conseguiu um 7º lugar e uma fissura no fémur (a operação foi bem sucedida).
César Martingil foi 3º na última etapa.

maust

José Gonçalves conseguiu mais um bom resultado com um 5º lugar da geral na prova francesa Boucles de la Mayenne (2.1).

maust

A 9 de Junho decorreu o GP du canton d'Argovie (1.HC), na Suiça. Um clássica para sprinters.

Os tugas presentes tiveram a seguinte classificação:
20º Rui Costa
31º José Mendes
34º Sérgio Sousa

maust

Está a decorrer a Route du Sud (2.1) com participação tuga.

Ricardo Vilela da Caja Rural e da Rádio Popular Boavista os jovens David Rodrigues, Ricardo Vale e Frederico Figueiredo.

Na 1ª etapa todos acabaram dentro do pelotão principal numa etapa ganha pelo Bryan Coquard.

maust

Acabou no Domingo a Tour de Savoie Mont Blanc (2.2).

Rúben Guerreiro conseguiu dois 2º lugares em etapas.

maust

Na Volta à Suiça o Rui Costa subiu na última etapa ao 7º posto. Mário Costa e Bruno Pires concluíram a prova. Tiago Machado foi obrigado a desistir.

A Route du Sud (2.1) acabou com Ricardo Vilela da Caja Rural a alcançar o 6º lugar da geral. O Frederico Figueiredo não conseguiu o top10 do ano passado mas conseguiu o 18º posto.

maust

No fim de semana passado houve o Tour de Slovénie (2.1).

José Mendes esteve em destaque com o 7º lugar final. A prova foi ganha pelo Taaramae.