Francisco Costa
Well-Known Member
A segunda edição foi já muito boa. Só pecam sempre naquela espécie de refeição que servem!
Abraços
Eu não almocei lá o ano passado, mas não foi bom?
A segunda edição foi já muito boa. Só pecam sempre naquela espécie de refeição que servem!
Abraços
Eu até gostei, era leitão. Achei que estava um bocado frio mas também não cheguei muito cedo )) e ainda fui ao banho primeiroEu não almocei lá o ano passado, mas não foi bom?
Esta publicação era a falar do Porto Granfondo e não do Aveiro Spring Classic. Em Aveiro foi sempre muito bomEu não almocei lá o ano passado, mas não foi bom?
Esta publicação era a falar do Porto Granfondo e não do Aveiro Spring Classic. Em Aveiro foi sempre muito bom
Abraço
Passei perto desta zona alguns dias atrás e já foi arranjada.Pá, se fizerem o mesmo percurso que o ano passado, as zonas mais complicadas são as de "terra batida" junto à Ria. Basta olhar para as fotos do ano passado (esta roubada a um membro cá do fórum):
Gajo lindo esse de capacete azulPassei perto desta zona alguns dias atrás e já foi arranjada.
Grande parte das zonas de terra batida das edições anteriores também são usadas por carros o que compacta bem a terra, pelo que mesmo que chova não vai causar grandes estragos.
Quando sair o percurso deste ano vou fazer o reconhecimento das zonas para ver o que nos espera.
Espero que como na 1ª edição sinalizem o percurso com bastante antecedência "O ASC vai passar aqui" , o que trouxe muito mais pessoas para a rua o que aumentou muito a festa.
Pelo que li no fb o almoço deste ano vai ser o Leitão novamente
Sempre em altas!Gajo lindo esse de capacete azul
Boas participei nas duas edições anteriores e utilizei pneus 25Epah...
Não conhecia isto. Mas estou a gostar. O pessoal que vai a esta prova que pneus leva? 28? ou mais?!
Boas participei nas duas edições anteriores e utilizei pneus 25
Também ando sempre com 25Levo os pneus que ando sempre, 25. Mas se puderes optar por 28 sempre é mais confortável
O ano passado também foi assim? Com esse número de secções de pavê e sterrato?
Cuidado com os alentejanos de Pias ...