Garmin Connect

ricasmetx

Well-Known Member
#23
O Connect tinha a grande vantagem de permitir passar o track para o Edge sem ter que ligar por fios ao PC. E como ttb tem rotas de popularidade acaba por ser uma ajuda quando planeamos algo fora da nossa zona.
Sim, como sincronizas com a app depois é direto do tlm pro garmin :cool:
 
#24
Boas,

A criaçao de um percurso no Connect dá-me um valor de Acumulado exagerado:



O mesmo percurso feito no starva ( gravado com tlm ) dá um valor que parece ser o mais real:




Estou a ver algo mal?
 

gfrmartins

Well-Known Member
#25
Boas,

A criaçao de um percurso no Connect dá-me um valor de Acumulado exagerado:



O mesmo percurso feito no starva ( gravado com tlm ) dá um valor que parece ser o mais real:




Estou a ver algo mal?
Estou a ver que é geral, fiz alguns no alltrails e está a dar o dobro do que é na realidade, strava também fiz um e estava um bocado off, não tanto mas estava a dar mais também

Basta olhar para a escala e nota-se que o está a dar como resultado final não faz sentido.

Não sei se tem a ver com os mapas que usam de base, algum erro mas sim, está a dar muito mais do que é na realidade
 
#27
Estou a ver que é geral, fiz alguns no alltrails e está a dar o dobro do que é na realidade, strava também fiz um e estava um bocado off, não tanto mas estava a dar mais também

Basta olhar para a escala e nota-se que o está a dar como resultado final não faz sentido.

Não sei se tem a ver com os mapas que usam de base, algum erro mas sim, está a dar muito mais do que é na realidade
Sim, tem de ser algo com os mapas que usam.
Fiz o seguinte teste: Criei o mesmo percurso no Naviki.org ( 500m de acumulado), exportei do Naviki e importei no Connect e passou a ter os mesmos 1700m
 

cutkiller

Well-Known Member
#29
O maior problema que tenho tido com o Garmin Connect é por vezes as estradas por onde ele se enfia!!!
Algumas vezes manda-me por estradas de terra ou completamente secundárias... Já me aconteceu ter que andar às voltas para voltar ao trajecto...
 

Reis

Active Member
#30
Eu utilizava o Strava e o Komoot e sem dúvida que o mais fiável é o Strava. Agora como o strava é a pagamentes só utilizo o Komoot mas ainda não sábado lhe roguei umas pragas. Por vezes para poupar uns metros especta-me com umas paredes. :p
 

cutkiller

Well-Known Member
#31
Troquei de telemóvel e agora ando com problemas a fazer o sync das atividades.
Ou seja, o garmin 520 plus liga-se por bt ao telemóvel, dá sinal de ligado no garmin connect, mas nunca faz o sync da atividade que acabei de concluir.
Já alguém passou por isto?
 

Carolina

Well-Known Member
#32
Eu tenho o 520 normal. Aquilo às vezes liga mas só passado alguns minutos é que sincroniza. Por vezes chega mesmo a demorar uns 10 minutos.

A app devia ter um botão para sincronizar em vez de ser automático.
 

cutkiller

Well-Known Member
#33
A app tem um botão para sincronizar. :D
Antes da troca do telemovel, era ligar por bt e ao fim de uns segundos tinha a atividade sincronizada... no ecrã inicial da app, tens um botão com umas setas (em forma de circulo - em cima do lado direito), que te permite "forçar" o sincronismo. Neste momento clico aí, as setas andam "à roda" mas não passa disso.
 

torui

Well-Known Member
#37
Troquei de telemóvel e agora ando com problemas a fazer o sync das atividades.
Ou seja, o garmin 520 plus liga-se por bt ao telemóvel, dá sinal de ligado no garmin connect, mas nunca faz o sync da atividade que acabei de concluir.
Já alguém passou por isto?
O meu 520 plus por vezes também tem esse comportamento, costumo desligar e voltar a ligar o bluetooth do telemóvel e sincroniza de novo. Eu também mudei de telemóvel, com o anterior a sincronização nunca falhava.
 
#38
Eu tenho o 520 normal. Aquilo às vezes liga mas só passado alguns minutos é que sincroniza. Por vezes chega mesmo a demorar uns 10 minutos.

A app devia ter um botão para sincronizar em vez de ser automático.

Tenho um 510 e por vezes isso também acontece - a forma mais rápida que encontrei para forçar a sincronização é entrar na actividade no Garmin e fazer upload.

Para resolver o problema de vez é desemprarelhar o telefone do garmin, eliminar o dispositivo garmin do garmin connect e fazer o emparelhamento como se fosse um novo diapositivo. Pelo menos tem funcionado desta forma :)
 

cutkiller

Well-Known Member
#39
Tem aquele símbolo em cima do lado direito, mas é só um indicador, não é um botão.
No meu é botão!! Eu carrego e ele começar a rodar... E no telemóvel antigo ele fazia o sync imediato após carregar nesse botão (tanto com o 520 como com o 520 plus).
Portanto vê lá bem isso :D
 

cutkiller

Well-Known Member
#40
Para resolver o problema de vez é desemprarelhar o telefone do garmin, eliminar o dispositivo garmin do garmin connect e fazer o emparelhamento como se fosse um novo diapositivo. Pelo menos tem funcionado desta forma :)
Também já fiz isso :D Duas vezes!!!