• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

Tirreno-Adriatico 2013

:p
  2. J

Contador apanhado com doping no Tour

a única solução para este problema era acabar com os controlos anti-doping nos actuais moldes... cada um tomava a "murraça" que quisesse !!! ponto final !!! aliás ,até acho que nas provas deviam criar mais um jersey e um troféu para identificar o ciclista vencedor na classificação geral que...
  3. J

Volta a Espanha

ao fim de tantas etapas,o manel ainda arranca um 3.ºlugar,acho fabuloso o rendimento dele na vuelta !!! PARABÉNS
  4. J

Laurent Fignon - ciclismo de luto

foi um dos meus grandes idolos do ciclismo durante a minha infância/adolescência dos poucos que ganhou o tour ainda muito novo e que em 89` apesar de ter perdido a volta á frança por 8 segundos para o Lemond nesse mesmo ano venceu o giro e a clássica Milan - San Remo paz á sua alma
  5. J

parece que o Rui Costa da CAISSE D´EPARGNE infelizmente também não vai,mas pronto não se pode ir a todas
  6. J

Le Tour 2010

acho que este tour 2010 tem ainda muitas surpresas para dar aos fãs do ciclismo, no fim do stage 3 já existem algumas particularidades no pelotão que estão a deixar tudo em aberto para as etapas de montanha ! por exemplo: a radioshack com uma equipa fabulosa não tem ninguém no top ten,(no...