• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

Tópico para dar relevo aos ciclistas ou equipas portuguesas que compitam fora de estradas tugas :D

maust

Finalmente a 1ª vitória portuguesa em 2016. :D
Espero que sejam muitas...
Este rapaz tem futuro... :D

"O português Rúben Guerreiro, a representar a equipa norte-americana Axeon-Hagens Berman, venceu esta terça-feira o Grande Prémio Palio del Recioto, prova internacional de sub-23, realizada em Itália.

Rúben Guerreiro foi o primeiro a cruzar a meta no final de 143.2 quilómetros, tendo um segundo de vantagem sobre o checo Michal Schlegel, segundo classificado.

Nuno Bico, também português que representa a Klein Constantia, desistiu devido a gastroenterite."

RubenPais

New Member

Caiu nos últimos 3kms e ainda ganhou, é uma máquina :p

sickflick

Nuno Bico - Klein Constantina
Edgar Pinto - SkyDive Dubai
Fabio Silvestre - Leopard (já tinha passado pela Trek)

Saõ os que conheço lá fora e são muitos mais por certo mais maduros Nelson, Paulinho Tiago etc.

Por Portugal tambem existem malta com categoria,
Um rapaz da minha zona que faz umas provas interessantes Jorge Marques da Gold Win José Maria Nicolau :)

maust

Sábado, 2 de Abril percorre-se a edição 18 do GP Miguel Indurain, com a participação de 2 equipas tugas (W52-FC Porto-Porto Canal e Rádio Popular ONDA Boavista).

Na Caja Rural também participa José Gonçalves, que tem aqui um percurso adequado às suas características. :D

Os favoritos serão os das equipas WT que estão aqui bem representadas com Spilak, Rodriguez, Henao, Landa, Matthews, Yates, Slagter e todo o bloco da Movistar.

maust

A edição 18 do GP Miguel Indurain teve o seu final agora.

Ganhou Ion Azagirre. O Frederico Figueiredo ficou com um meritório 10º lugar. :D

maust

Neste Domingo houve mais uma clássica em Espanha. A Vuelta Ciclista a La Rioja (1.1).

Claro que teve participação Tuga. :D

O vencedor foi Michael Matthews.

A melhor equipa nacional, "W52-FC Porto-Porto Canal" :D, teve uma excelente participação com o 4º lugar de Samuel Caldeira e o 5º de Daniel Freitas.

maust

Está a decorrer o Circuit Cycliste Sarthe - Pays de la Loire (2.1).

Está a participar o Tiago Machado. Depois do contra-relógio de hoje está em 14º e com boas perspectivas de subir vários lugares na etapa rainha de amanhã.

O Tiago em 2010 conquistou o 2º lugar da geral nesta mesma prova. :D

maust

O Circuit Cycliste Sarthe - Pays de la Loire (2.1) terminou com o Tiago Machado em 8º da geral.

maust

Hoje há mais ciclismo para além do Paris-Roubaix.

Em Espanha há a Klasika Primavera de Amorebieta (1.1) com a participação de Ricardo Vilela e de 4 equipas Tugas.

Em 2013 o vencedor foi Tuga. :D

maust

Hoje e neste fim de semana decorre a 31st Vuelta a Castilla y Leon (2.1), que conta com um forte contingente tuga e com Bragança a ser final e início de etapa.

Vai ser decidida no Domingo numa etapa com final em alta montanha (se o tempo permitir...).

Da Caja Rural participam o José Gonçalves e o Ricardo Vilela. As equipas Tugas presentes são a W52-FC Porto-Porto Canal, Efapel, Rádio Popular Boavista e Sporting Clube de Portugal/Tavira.

maust

A 1ª etapa já decorreu com Rafael Silva a conseguir um 7º lugar. De referir que cerca de 1/3 do 1º pelotão foi composto por Tugas. :D

sickflick

E vídeos ??

maust

Hoje decorreu a "Liège - Bastogne - Liège U23".

Os Tugas estiveram em destaque com a conquista de um lugar no pódio através do Ruben Guerreiro e do 7º posto por parte do campeão nacional do escalão Nuno Bico. :D

Carolina

na vueta a castilla y leon, o joni brandão fez 2º na última etapa (perdeu para o valverde) e termina em terceiro da geral.

o rafael reis terminou em 7º da geral.

Bruso

Incrivel como os crónicos vencedores da Grandissima nunca aparecem nestas provas. Esta prestação do Joni pode-lhe valer um contrato numa Caja Rural, provavelmente para o lugar do Vilela.

maust

Só acrescentando um pouco de informação (ao que a Carolina muito bem aqui colocou).

Na 2ª etapa o Joni Brandão e o Rafael Reis respectivamente conseguiram o 4º e 5º lugar (numa chegada antecedida de um muro). :D

Na 3ª etapa (chegada numa 1ª categoria) tivemos 4 tugas no top10. Joni Brandão, Frederico Figueiredo, Henrique Casimiro e Rafael Reis :D

Estou surpreendido com o Rafael Reis. Não contava com esta evolução na montanha.