• Olá Guest , participa na discussão sobre o futuro desta comunidade neste tópico.

Quando se fala no colectivo toca o alarme, quer dizer, fala de ti e deixa os outros fora disso
É que nem me revejo nessa afirmação e até já fiquei a perder por não ir no carrossel
É que nem a maioria será, mas pronto, tu lá sabes o que fazes
Parecem as afirmações do pendura

DaniCarmo

Então tu achas que o pessoal que está empregado pela agência passa o dia a pescar? Tens noção que a ADOP cobre todos os desportos em Portugal.
Tu pedes controlos em provas de ciclismo amadoras. A malta do trail pede controlos para os trails. A malta do triatlo idem, corrida, karting, etc etc.
Quem tem que se preocupar com a saúde de atletas amadores são os próprios atletas e não o governo ou a ADOP.

O custo não é irrelevante. Alguém tem de meter o dinheiro na ADOP (nossos impostos) e para ter capacidade para as modalidades amadoras teria de aumentar o orçamento.
As analises têm de ser feitas em laboratorios acreditados ' quase de certeza que são subcontratados pela ADOP portanto cada analise custa X.
Mas quem disse era preciso fazer recolha e fazer os testes as amostras?
Bastava uma ou duas carrinhas da ADOP, em sítios bem visíveis, na linha partida de cada Granfondo! Problema resolvido.

gfrmartins

Doping Mecânico
Pela Primeira vez na Taça de Portugal de XCM houve classificação para E-bikes. Os 3 que foram ao pódio foram verificados se as suas E-bikes estavam "Chipadas"

Dos 3 primeiros classificados e dos 3 que foram verificados, dois (1º e 2º) foram desclassificados porque as E-bikes não estavam legais