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Roupa para ciclismo

elchocollat

Well-Known Member
Acho que o problema és tu e não as carneiras @elchocollat
As vezes até pode ser as linhas, mas com tanto problema com vários tipos de carneiras acho que a solução está em ti e não nas carneiras


Eu para aparecer uma borbulha tenho de estar umas horas valentes na bicicleta, assaduras nada, só alguma moinha no dia seguinte a voltas maiores, talvez de um dia, tipo 12horas
Já pensei nisso
Assado não fico, fica é aquela borbulha.
Não sei como perceber se o problema é meu ou não.
É que não faço puto ideia do que posso estar a fazer mal :(
 

elchocollat

Well-Known Member
Olha, há uns 10 anos rapei-me todo incluindo essa zona.
Na altura tive problemas... Transpiração, fricção, pele seca... Enfim.
O que é certo é que nunca mais fiz nessa zona e já lá vão 10 anos :D
Ainda me lembro de ir 30km a penar por não aguentar a fricção na altura :D
 

elchocollat

Well-Known Member
Onde compras, @mariosimas ?
Online ou em loja física?
Podes indicar?
E já agora, porque mudaste?
Em termos de consistência são idênticos?
E que melhorias notas?

6 perguntas :cool::cool::cool:
Sinto que sou um jornalista de flash interview.
 

mariosimas

Well-Known Member
breve opinião sobre os Q36.5 Gregarius ultra,

volta de 2h30.

Gostei muito dos calções. muito confortaveis. compressão suficiente sem ser agressiva.

alças super confortaveis. carneira com excelente amortecimento

como gosto de dizer, os calções não se sentem.

pelo preço que os comprei (125€) são do melhor que tenho, relação preço qualidade.

a ver se compro os azuis :)

mas para mim os Assos RS são ligeiramente superiores, é o calção para o "race day" :)
 

pedrodbo

Well-Known Member
Uso boxers e meto halibut e não fico assado...os pêlos realmente causam uma assadura horrível mas não os vou tirar, é mais facil por creme :p

e sim nao consigo sem boxers/cuecas ja tentei :eek:
 
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